Archive for September 2009

telah dibuka "BAKSO SARI INDAH PATUNG SAPI"....

alhamdulillah....
itu kalimat pertama yang aku ucapkan pas hari Jumat yang lalu warungku dibuka.
ya, beberapa minggu terakhir aku emang berkutat dengan persiapan pembukaan warung pertamaku.
namanya WARUNG BAKSO SARI INDAH....

lokasinya di Jalan raya Banyumas, km 6 Blambangan Patung Sapi pass, Banjarnegara...
(he he buat sobat yang bukan orang banjar nggak ngerti kan ?)

dan sekarang, setelah resmi dibuka aku balik lagi kerja jadi pegawai pemerintah dengan segala tekanan dan seabrek tugas....hiks....
tentu saja sambil berdoa agar warung bakso ku itu berhasil "menembus pasar".

oya....aku butuh saran dan kritik soal warung bakso nih.....ditunggu ya....

9.29.2009
Posted by ngatmow

Minal 'Aidzin Wal Faizin

segenap kru dan artis pendukung BROCK7 (Luna Maya, Ariel Peterpan, Giring Nidji, Risty Tagor, Magdalena, dan lainnya ) pada kesempatan yang sangat baik ini mengucapkan

mohon maaf lahir batin ya.....

terutama buat sahabat-sahabat nge-BLOG yang selama ini selalu aktif dan rajin saling berkunjung.
semoga hari nan fitri ini membawa himah tersendiri bagi kita semua.....

AMIN......

9.21.2009
Posted by ngatmow

pregnant........ oh god !!

aku hari ini benar-benar KO...
gimana enggak, kemaren sesorean aku bersih bersih rumah kontrakan sampai habis sisa sisa cairan dalam tubuh ini karena keluar sebagai keringat yang bercucuran....
untung aja selesainya hampir buka puasa ....trus malemnya sama sekali nggak bisa merem soalnya istri muntah-muntah terus....
aku sampe ngrasa kasian banget....


he he emang sih alhamdulillah waktu aku bawa dia periksa ke dokter kandungan ternyata positif halim......
yang jelas waktu di cek pake sebuah alat bernama USG, lemaslah kaki ini....karna aku liat gambar ini....
yup man....bwetul.....tu dia hasil perbuatanku....

sumpah aku nggak nyangka kalo akan secepat ini aku dikasih kepercayaan oleh yang diatas untuk dititipin seorang umat-Nya.

yang jelas, beberapa temanku kayak kodjong, bedi,tukang dawet,manusia hebat dan BR hero langsung kasih komentar ...

" kau ini emang selalu tok cer.......!!!"

ha ha ha ha

9.12.2009
Posted by ngatmow

Software menarik sore ini

Hari ke 1 puasa.....nggak kerasa yakin.
sambil nunggu buka puasa kemaren aku iseng-iseng browsing internet.cari-cari kali aja ada software menarik yang bisa aku gunain....he he he
eh ternyata ada beberapa software yang sangat menarik yang langsung aku sedot !
ini dia :

  1. DMM v2. Portabel
  2. Adobe Photoshop CS3 portabel
  3. Laptop Alarm
  4. Dynastree
  5. LEGO DIGITAL DESIGNER
penjelasannya berikut ini :


DMM v2. Portabel
Adalah software portabel (tanpa intall dulu) yang berguna bagi sobat blogger yang suka maen musik. disini sobat akan di "cari" kan kunci gitar (lengkap dengan fasilitas transpose dan bass cord) dari lagu yang ingin dicari.
keren kan ?
berminat ? Sedot disini

Adobe Photoshop CS3 portabel
Mungkin nggak perlu penjelasan panjang lebar soal software yang satu ini.tapi yang jelas sobat nggak usah install lebih dulu untuk dapat menggunakannya. enak bukan....?
berminat ? Sedot disini



Laptop Alarm
Software ini adalah software pengaman buat laptop sobat dari beberapa hal seperti
  • Kabel power dicabut
  • Log off atau Shutdown
  • USB Mouse dicabut
  • Mouse digerakan
Tentu saja software harus diaktifkan dulu sebelum sobat meninggalkan laptop. yah kayak alarm mobil lah....
berminat ? Sedot disini

Dynastree
Ini adalah software yang sudah lama banget aku cari. Dynastree memberikan fasilitas bagi sobat untuk membuat pohon silsilah keluarga.Untuk dapat menggunakannya perlu adanya software tambahan di komputer sobat yaitu Adobe Flash Player.
nah kalo masalah kelengkapan kayaknya sudah cukup komplit fasilitas yang disediakannya kok.coba aja.....
berminat ? Sedot disini

LEGO DIGITAL DESIGNER
Sobat kenal dengan mainan balok Lego ? kalau mengenalnya, mungkin Lego Digital Designer mungkin akan menarik juga untuk dicoba.software ini berguna untuk mensimulasikan penyusunan balok-balok Lego untuk membentuk berbagai model yang diinginkan. Setelah suatu model berhasil disusun, kita dapat mencetak atau menyimpannya sebagai file gambar. Jika kita menyusun suatu model dari awal tanpa menggunakan starter model, melalui Lego Digital Designer kita diberi informasi pula perkiraan biaya yang dikeluarkan untuk membeli balok-balok Lego yang sebenarnya di toko mainan (tentu saja dengan dollar lho he he he ...)
Oya, Selain untuk Windows, Lego Digital Designer juga tersedia untuk Mac lho...(sumber : mas eko)
berminat ? sedot disini
9.05.2009
Posted by ngatmow

Instagram

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow