Posted by : ngatmow prawierow 10.09.2009

Masih terkait soal windows di artikelku sebelumnya, aku yang penasaran habis jadi semangat browsing nyari cara buat ngakalin Windowsku....

akhirnya ketemu bos....
ada software menarik yang layak dicoba buat ngakalin windows nih :

  • Buat ngecek windowsmu asli apa nggak................MGA Diagnostic tool & MGADiag
  • Buat migrasi alias ngakalin windows biar jadi asli........................MJB Keyfinder
  • Script registry yang gampang banget operasinya........................hack.reg

Cara "upgradenya" gampang bos....
Pake MJB Keyfinder :
  1. buka softwarenya pake dobel klik, lalu akan muncul jendela seperti ini
  2. pilih option > Change windows key
  3. buka file .txt yang sudah ada di extract an MJB Keyfinder lalu copy salah satu Serial Number yang ada
  4. Paste di kotak-kotak yang muncul di monitormu seperti iniklik Close kalo dah selesai.
  5. nah sekarang pake MGA Diagnostic tool untuk ngecek windows mu asli apa nggak.Kalo asli pasti ada tulisan Genuine.

Kalo masih krasa ribet, coba aja pake hack.reg.

  • Caranya cuman paste kan aja di folder master atau apapun yang sekiranya nggak akan dihapus, trus dobel klik.
  • biarkan dia proses sendiri.
  • Jadi.
  • Gampang banget kan ?
  • cuman cara yang satu ini nggak jaminan berhasil.tergantung spek komputer juga he he he....

Selamat mencoba ya....

Comments
2 Comments

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. wah klo caranya gini jadi keren windowsnya

    BalasHapus
  2. Hayo... windowsx sebenernya g asli y? kayak punya saya:)

    http://bibitjamurtiram.wordpress.com/

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow