Posted by : ngatmow prawierow 2.04.2011

Domain parkingku sudah berjalan.....Alhamdulillah...

www.brock7news.com
www.healthandinsurance.us

itu 2 domain parkingku yang baru aja dirilis....

beberapa waktu yang lalu seorang teman mampir menginap di rumah, Musabiq A VAgabond. Dia bercerita habis mencairkan duit dari Mbah google cukup lumayan dari hasil main domain parking.

Emang sih kalimat itu udah sering aku denger, tapi belum aku pelajari. Dan itulah yang bikin aku penasaran berat.

Oya, apa tu domain parking sih ?
domain parking adalah kita “menitipkan” domain kita (yang berbayar tentunya) pada suatu situs layanan parkir domain. Nantinya kita harus setting domain kita sesuai dengan petunjuk, misalnya setting server. Setelah itu domain kita akan diisi iklan. Dari iklan itulah kita mendapatkan bayaran. Jika ada yang berkunjung ke domain kita dan mengklik iklan yang yang diparkir atau dititipkan di domain kita, uang masuk. Sistemnya sama seperti Google Adsense, bukan?

cara buat domain parking cukup gampang kok.....yang penting hati-hati dan nggak "rakus".
simak ya gan.....

  1. siapkan nama web yang akan dibuat
  2. beli domain di penyadia dan penjual domain sah
  3. kalo sudah beli domain, silahkan daftar google adsense dengan nama domain itu sebagai domain utama
  4. setting domain terutama di NS (name server), CNAME (nama alias) dan A (alamat) ke settingan yang sudah disediakan sama Google Adsense
  5. terus kalo pengin sedikit "curang" belilah Unique visitor di Ayuads.com
  6. pelajari lagi semua hal diatas lewat berbagai situs dan forum di internet (terutama di Kaskus)


silahkan mencoba dan menikmatinya.....

Comments
1 Comments

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. After exploring a handful of the blog posts on your web site, I seriously like your way
    of writing a blog. I book marked it to my bookmark website list and will be checking
    back in the near future. Please visit my website as well and tell me what you think.
    My website : erinmore

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow