Posted by : ngatmow prawierow 9.05.2009

Hari ke 1 puasa.....nggak kerasa yakin.
sambil nunggu buka puasa kemaren aku iseng-iseng browsing internet.cari-cari kali aja ada software menarik yang bisa aku gunain....he he he
eh ternyata ada beberapa software yang sangat menarik yang langsung aku sedot !
ini dia :

  1. DMM v2. Portabel
  2. Adobe Photoshop CS3 portabel
  3. Laptop Alarm
  4. Dynastree
  5. LEGO DIGITAL DESIGNER
penjelasannya berikut ini :


DMM v2. Portabel
Adalah software portabel (tanpa intall dulu) yang berguna bagi sobat blogger yang suka maen musik. disini sobat akan di "cari" kan kunci gitar (lengkap dengan fasilitas transpose dan bass cord) dari lagu yang ingin dicari.
keren kan ?
berminat ? Sedot disini

Adobe Photoshop CS3 portabel
Mungkin nggak perlu penjelasan panjang lebar soal software yang satu ini.tapi yang jelas sobat nggak usah install lebih dulu untuk dapat menggunakannya. enak bukan....?
berminat ? Sedot disini



Laptop Alarm
Software ini adalah software pengaman buat laptop sobat dari beberapa hal seperti
  • Kabel power dicabut
  • Log off atau Shutdown
  • USB Mouse dicabut
  • Mouse digerakan
Tentu saja software harus diaktifkan dulu sebelum sobat meninggalkan laptop. yah kayak alarm mobil lah....
berminat ? Sedot disini

Dynastree
Ini adalah software yang sudah lama banget aku cari. Dynastree memberikan fasilitas bagi sobat untuk membuat pohon silsilah keluarga.Untuk dapat menggunakannya perlu adanya software tambahan di komputer sobat yaitu Adobe Flash Player.
nah kalo masalah kelengkapan kayaknya sudah cukup komplit fasilitas yang disediakannya kok.coba aja.....
berminat ? Sedot disini

LEGO DIGITAL DESIGNER
Sobat kenal dengan mainan balok Lego ? kalau mengenalnya, mungkin Lego Digital Designer mungkin akan menarik juga untuk dicoba.software ini berguna untuk mensimulasikan penyusunan balok-balok Lego untuk membentuk berbagai model yang diinginkan. Setelah suatu model berhasil disusun, kita dapat mencetak atau menyimpannya sebagai file gambar. Jika kita menyusun suatu model dari awal tanpa menggunakan starter model, melalui Lego Digital Designer kita diberi informasi pula perkiraan biaya yang dikeluarkan untuk membeli balok-balok Lego yang sebenarnya di toko mainan (tentu saja dengan dollar lho he he he ...)
Oya, Selain untuk Windows, Lego Digital Designer juga tersedia untuk Mac lho...(sumber : mas eko)
berminat ? sedot disini

Comments
3 Comments

{ 3 komentar... read them below or Comment }

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow