Posted by : ngatmow prawierow 5.30.2009

Beberapa hari absen nge-BLOG, tiba-tiba aku dapet award dari sobat ku asli Kalimantan yaitu Arti Irhamna

kali ini award yang aku terima bertema BLOGGING FOR EARTH.....

http://artiirhamna.blogspot.com/2009/05/blogging-for-earth-award.html

yah seperti yang kita tau deh dan sudah saatnya bagi kita untuk mem bumikan bumi kembali...atau minimal menghijaukan bumi kembali (aku dah pernah posting POSTER nya di www.duniaposter.co.nr)


makanya buat semuanya saja....
jangan tambahi kerusakan yang sudah kita buat terhadapa bumi ini....marilah masing-masing pribadi kita berterimakasih kepada alam dengan berusaha menjaga lingkungan.
dan kalau perlu BUMIKAN BUMI INI KEMBALI.....

Comments
6 Comments

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. boleh minta awardnya mas? *dihajar
    bercanda kok hehehe

    BalasHapus
  2. ciiee... dpt award ne yee......
    mantap....!!
    slm kenal ya...
    sebelumnya makasih udh prnh k blog aku...
    dgn senang hati memperbolehkan lagi dtg ke blog saya... hahahaha...

    BalasHapus
  3. selamat ya.. udah dapat award, moga makin semangat aj ngeblognya

    bravo blogger indonesia

    BalasHapus
  4. Maaf baru comment...
    selamat2 ya..
    Keep Blogging For The Earth

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow