Posted by : ngatmow prawierow 12.16.2009

Kabar gembira buat temen-temen pengguna setia Tune Up Utilities !!
TU 2010 sudah ada lho.
yang jelas kalo aku disuruh ngejelasin fitur-fiturnya nggak bakalan selesai 1 halaman ini deh he he he.....

Berikut beberapa tampilan TU 2010 yang berbeda dengan versi sebelumnya :



Kalo ada yang berminat untuk nge- Download, silahkan sedot aja di SINI dan SANA untuk Serial Numbernya......

Oya kalo ada yang masih pake Windows "aspal", dan takut kena razia windows nggak ada salahnya kalo kalian coba Software ini........

keep bloggin' spirit !!

Comments
5 Comments

{ 5 komentar... read them below or Comment }

  1. wah makasih infone Bos.. penting nih

    BalasHapus
  2. ah, keduaaxx nih Ok lah kalau begitu ijin sedot juga, thanks friend

    BalasHapus
  3. bagus2.........dah keluar yg baru ya....

    ur Link alredy i ADD to my blog...Pls Add my Link.....tq

    Klik Here

    BalasHapus
  4. sore bos.....terima kasih atas infone.....qita tukeran link ya.....

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow