Posted by : ngatmow prawierow 6.29.2012

Nggak terasa udah beberapa bulan ini aku lupa dan sama sekali nggak sempat menulis. Bukan karena aku sudah melupakan bagaimana asyiknya menulis atau apa tapi karena memang benar-benar waktu dan pikiran yang tersedia dalam hidupku saat ini sedang terforsir ke "area" yang lain.

area itu adalah big project aku dan istriku yang emang bener-bener big alias besar. Besar yang dimaksud adalah besar pikirannya, besar biayanya dan dituntut untuk selalu besar hatinya....
Kami sedang membangun istana kami gan..... karena rumahku adalah istanaku kan ???

Sejak tanggal 17 Mei 2012 lalu proyek ini dimulai sampai sekarang sudah tidak terhitung lagi besarnya biaya yang dikeluarkan. Yang jelas tujuan kami nekad memulai proyek ini (jelas nekad wong uang yang kami punya aja sangat terbatas) adalah biar kami bisa segera mandiri dan tidak terlena dengan nyamannya Pondok Mertua Indah..... selain itu salah satu pertimbangan utamanya adalah mumpung Zi masih berumur 2 tahun dan belum membutuhkan dana besar untuk sekolahnya.



persiapan pondasi

pondasi gan

pasang besi

natabata

mulai kelihatan bentuknya gan

dari depan prateras

dari dalam pra teras gan
dari halaman belakang
teras depan 

dari depan 
sementara ini proses masih terus berlangsung. jujur saja terkadang ada rasa berat, ada rasa takut dan ada rasa pesimis apa bisa aku menyelesaikan proyek ini mengingat dana yang sangat terbatas.

Tapi ane kembali lagi ke Yang Maha Kaya gan, dengan pasrah dan terus berdoa agar diberikan keajaiban-Nya kembali lagi aku nekad. Dengan segenap keyakinan bahwa akan ada jalan keluar dari-Nya kami teruskan proyek kami, kami teruskan doa kami dan kami teruskan perjuangan kami sekeluarga.......

semoga saja Allah SWT selalu mendengarkan dan sudi mengabulkan doa dan harapan kami......  amin


update foto akan terus berjalan di SINI monggo ditinjau dan dikomentari karena segala komentar baik berupa saran ataupun kritik adalah masukan bagi kami. terimakasih

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow