Posted by : ngatmow prawierow 1.07.2018

Anda kenal Toyota Kijang kisanak ??


Tidak ??
Hadeww..... anda selama ini hidup dimana nih ?

Begini kisanak.....Toyota Kijang dengan beragam variannya adalah salah satu dari beberapa mobil PALING legendaris di negeri ini. Bahkan sampai pernah ada julukan Mobil Sejuta Umat. Kenapa ?karena mobil ini dimiliki oleh jutaan orang di masa jayanya dulu dan masih digemari sampai saat ini...... termasuk saya hehehe



Khususon saya, sampai dengan kemarin ada seonggok Kijang Super G kelahiran tahun 1996 di garasi rumah. Kijang Super G ini merupakan mobil Toyota Kijang Generasi Ketiga atau dalam bahasa desa saya 3rd Generation (selain Kijang Grand Extra tentunya). Toyota Kijang jenis ini di produksi pada tahun 1986 sampai tahun 1997 untuk menggantikan pendahulunya yaitu Toyota Kijang Kotak. Setelah tahun 1997, Toyota kemudian memproduksi varian terbarunya sebagai generasi penerus keluarga Kijang yaitu Toyota Kijang Kapsul.

Sedikit penilaian saya soal mobil yang satu ini sodara sodara, bagian mesinnya Toyota Kijang Super G sudah dilengkapi dengan mesin 7K 1.8 liter karburator 4 silinder segaris SOHC yang memiliki tenaga yang cukup baik. Dengan mesin seperti itu mobil ini mampu mengeluarkan tenaga maksimal mencapai 72 Hp atau setara dengan putaran mesin 4.600 rpm sedangkan untuk torsinya mencapai 139 Nm atau setara dengan putaran mesin 2.800 rpm.

Mudeng ?
wong saya saja ga maksud kok hahahaha..........

Begini singkatnya....

Kijang super G saya, meskipun sudah uzur untuk ukuran sebuah mobil (21 tahun lebih sedikit men....) kekuatannya luwar biasah. Dibawa nanjak untuk medan extrim macam ke desa Semangkung di Pejawaran (dimana Kecamatan Pejawaran ini di Banjarnegara terkenal dengan medannya yang sulit mlilit) dengan semua kursi (2-3-3) terisi full berhasil dengan sukses. Aman, lancar, dan tanpa ada masalah mogok ga kuat nanjak apalagi sampai mundur.. coba bandingkan dengan mobil mobil keluaran baru dengan bodi yang terbalut almunium itu ...... jauhhhhh................hihihi............

Lanjut,  Untuk bagian eksterior mobil ini mempunyai sebuah desain yang sangat klasik dengan bodi berbentuk kotak. Pada sisi depan Kijang Super ini tampil cukup asik dan unik sebab mempunyai headlamp kotak  dan ditambah logo Toyota yang dilapisi dengan warna chrome. Sisi belakang mempunyai tampilan berbentuk kotak, sehingga tampilan belakang dari mobil ini juga nampak klasik dengan dibekali lampu stoplamp yang berbentuk kotak juga. Begitu kira kira....


Kalo kita ngomong bagian interior, pada bagian interior Toyota Kijang Super atau Grand Extra pada umumnya, kapasitas kabinnya meurut saya cukup luas dengan tampilan interior yang lagi lagi klasik (maklum, barang AMA - Angkatan Mbah Ane hihihi......). Bagian dashboard memiliki tampilan kotak dengan fitur – fitur yang standar seperti AC sebagai penyejuk kabin, Audio sebagai fitur hiburan, dan speedometer. Pada bagian kursinya Toyota Kijang Super atau Grand Extra memiliki 3 baris kursi yang dapat menampung penumpang maksimal 8 orang. Untuk material jok orisinil, saya merasa kurang begitu nyaman digunakan sehingga terpaksa harus dirubah dengan material kulit agar lebih nyaman di pantat seksi saya. Hehehehe......coba deh......

Kalau boleh diringkas sih, kira kira pendapat saya soal odong odong kesayangan intinya begini,

Kelebihan :

  1. Tampilan mobil klasik dan menarik
  2. Harga jual bertahan
  3. Kapasitas kabin luas
  4. Mesin mobil responsif dan bertenaga
  5. Dijamin kuat dan ampuh di segala medan tempur
  6. Pajak mobil murah
  7. Biaya perawatan murah
  8. Spare part mobil melimpah dan bisa dioplos sana sini


Kekurangan :

  1. Punya beberapa penyakit bawaan (contoh : Kaki kaki, power steering, Aki drop)
  2. Putaran atas lemah
  3. Kurang fitur pengamanan
  4. Bantingan mobil bisa dikatakan cukup keras
  5. Banyak komponen yang sudah uzur karena memang sudah banyak umurnya
  6. Fitur peredaman kabin buruk ga seperti mobil mobil generasi sekarang
  7. Konsumsi BBM lumayan boros apalagi jika dibandingkan dengan "cucu"nya - si Apanza, itu...

That's it.........

Tapi, hari ini di awal tahun 2018 ini, si odong odong harus berpindah garasi. STNK dan BPKB pun dengan terpaksa harus disimpan orang lain untuk selamanya. Banyak hal yang sudah dilalui bersama dan hanya akan meninggalkan kenangan indah dalam memori otak saya.......halah.....

Si odong odong ga bisa lagi menemani perjalanan panjang saya dari Banjarnegara sampai Semarang, Banjarnegara - Solo, Banjarnegara - Jogja, Banjarnegara - Purwokerto, Banjarnegara - Cilacap, Banjarnegara - Pekalongan, Banjarnegara - Kudus dan entah berapa banyak daerah lagi yang pernah kami kunjungi bersama......

Sehat sehat ya nak, jangan rewel, jangan bikin tuanmu yang baru marah apalagi sampai sedih .......
Ehh ................

#merasasedih


Comments
1 Comments

{ 1 komentar... read them below or add one }

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow