Posted by : ngatmow prawierow 3.16.2009



siapa yang tidak kenal dara cantik yang satu ini ?
dia adalah artis tivi yang sudah dari jaman orok ditakdirkan jadi artis.gimana nggak lha wong dari TK aja wajahnya dia sudah akrab dengan mata kita selaku penonton setia tivi.
nah beberapa hari terakhir ada sebuah berita "heboh berat" yang muncul secara nggak bertanggung jawab di infotainment.DEA IMUT diberitakan melepas keperawanannya demi pupularitas dan segepok uang kepada bos salah satu house production !!!

waduh.....
berat kan ? kasihan DEA IMUT yang masih bocah menerima hal yang kayak ginian. dia belum sekelas keluarga As**ri deh kalo urusan gituan.tapi apa ya bener dia nglakuin apa yang ada di TV ?


iseng-iseng aku (yang terus terang ngefans) sama dia mencari jawaban via mbah Google.hasilnya ?
yang aku temuin justru link-link download 3gp nya dia !!!
cilaka .....

dari kabar yang beredar sih katanya ibunya yang ngejual dia....tapi hal itu kemudian dibantah sang mama dengan pernyataan "TIDAK!!!"
tapi aku sebagai orang yang selalu positif thinking mencoba untuk membuat sebuah opini baru....

bukan....bukan DEA IMUT yang melakukannya....
paling orang lain yang mirip ama dia....



oea sampe lupa ...
pada pengin ngedownload nggak ?
nih aku kasih DEA IMUT on 3gp
he he he he.....



Comments
8 Comments

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. Tp mukanya cm mirip kok...aq yakin itu bukan Dea ^^

    BalasHapus
  2. kasian...dea imut itu seumuran ama aku... (boong banget)... :p

    seumuran ponakan maksudnya.. jadi gak tega aja bayangin anak seumur itu digosipin gak jelas begitu...

    BalasHapus
  3. dea imut??????


    ahh, masa seehh???perasaan kamaren2 jg masih sering maen ma aq d?????

    yang ntu tu dea amit..:))

    BalasHapus
  4. aku nggak rella......=((
    idolaku gituan sama orang yang gak jelas...x(

    DEA nggak bakal khianaitn cintaku:@
    =)) =))

    BalasHapus
  5. oh no....tidak....jangan....
    aku saja.....
    :(( :o

    BalasHapus
  6. Maturnuwun kunjungane bos... mayu ijol2an bisnis klik sing pada urung ana. oea Rika umaeh si nang ndi?

    BalasHapus
  7. dHea , Lam knaL eA ? niE Q Novita ................
    Q ceNEng BangEtzzzzzzzz ,,,,,, seteLaH Lhat fHoto kmoo ........... kmoo tch or.y , udah cNtiex,Baex iMoetzzzzzzz Lgi .................... hehehe .....
    o'eA Low BLeh , mNta nO Hp'y doNx ..... pLeacE ???
    bLeh eA ?????

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow