Posted by : ngatmow prawierow 3.23.2009

Sutrisssss baget nih....
kenapa?
soalnya aku lagi syuper syibuk ngurus sana-ngurus sini. tambah lagi kondisi badan yang mulai nggak fit alias meriang...
eh nggak taunya komputerku yang imut itu ikut meriang.....hiks....

makanya buat sodara sodari blogger yang aku sayangi...aku mohon disori banget jarang Online ....TERPAKSA BRO !!!


oh ya bro...
aku kebetulan dapet artikel soal Pay per clik seri Lokal alias dalam nugeri....
yaitu dari www.info-nyonk.tk
yah itung-itung bagi-bagi info lah yaw....
1. KLIK AJA DEH

2. NgeBUX.COM

3.IndoRP.COM

4.Klik Rupiah

5. ADSENSECAMP.COM

6.APENTA.COM

7. Kumpulblogger.com

8. UsahaWeb.COM

9. DuitBux.com

10.rupiahbux.com
11.securebux.com

banyak kan ?
pokoknya tinggal pilih aja deh
coba pelajari deh selengkapnya disini......



1. KLIK AJA DEH

Klik Aja Deh BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem "Get Rich Quick" .

Klik Aja Deh adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman "Lihat Iklan".

Dengan menjadi MEMBER, Anda akan dapatkan:
* Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
* Dibayar Rp 50,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
* Komisi hingga 10% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
* Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan

jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
* Permintaan Pembayaran secara instan!

Contoh penghasilan Member:
» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
» 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-
» Tiap Bulan = Rp 630.000,-

Cepetan mumpung belon banyak membere....daftar aja lewat klik banner ini :




2.NGEBUX.COM

NgeBUX akan membayar anda mulai dari Rp. 150 / click hingga Rp. 200 / click.

Untuk mendapatkan uang di website ini,anda cukup meng-klik iklan yang tersedia dihalaman "Klik Iklan" website kami dan tunggu hingga 30 detik,setiap anda mengklik iklan,Anda akan menerima uang Rp 150 - Rp.200 / click.

Berikut daftar fasilitas Premium Membership :
1. CashOut Lebih Utama
2. Rp. 150 / Click (Premium 200/click)
3. Rp. 25 / Referral Click (Premium : Rp 75 /referal click)
Biaya Untuk Premium Membership ini adalah
* 1 Bulan : Rp. 50.000
* 3 Bulan : Rp. 150.000
* 1 Tahun : Rp. 495.000
Minimal Payout : Rp. 50.000

DAFTAR ? klik aja banner ini :



3.IndoRP.COM

* Baru Launching lho bos
* Daftar Gratis
* Dibayar Rp 100,- (Standar) dan Rp. 150,- (Premium) untuk tiap klik iklan sponsor yang

ditampilkan
* Dibayar Rp 50,- (Standart) dan Rp. 100,- (Premium) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
* Bisa Sewa Referal, Rp. 5000 per ref/bulan
* Min Cashout : Rp. 50.000

yang kepingin daftar Klik Banner ini aja :


4. KLIK RUPIAH

Klikrupiah adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan dibayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detik, premium member Rp.200.
Daftar Gratis dan sudah terbukti membayar para membernya.

Jadi premium hanya RP. 90.000/bulan atau Rp. 720.000 per tahun, dan selalu tersedia
pembelian referal jika Anda tidak mau bersusah payah berpromosi mencari referal.
Rp. 100 untuk per iklan pada member standard, dan Rp. 200 untuk premium member.
Minimal Payout : Rp. 50.000 dengan 150 x Klik

yang pingin DAFTAR Klik

Banner berikut :


5.ADSENSECAMP.COM

satu lagi pemasang iklan dengan sistem Pay per click.
lumayan lho dapet 300 perak untuk setiap klik iklan yang ditampilkan di URL kita.
tapi ada satu persyaratan yang jelas bro...

jangan sampe nge-klik di tempat sendiri.bisa syusyeh tuh.....
penghasilan akan bisa bertambah lagi dengan adanya refferal kita.lumayan kan ?

Daftar ? ...............sini aja

Adsense Indonesia


6. APENTA.COM
Apenta.com adalah penyedia jasa web hosting yang telah melayani ratusan pelanggan di
Indonesia, baik perusahaan maupun perorangan.

Program Afiliasi Apenta memberikan kesempatan bagi anda untuk mendapatkan uang melalui
komisi dengan cara turut mempromosikan jasa web hosting dari Apenta.com.

Apa keuntungan-nya menjadi anggota afiliasi?
*Bonus Rp. 50.000,- saat anda mendaftar.
*Penghasilan tambahan lewat komisi 10% dari setiap transaksi yang anda referensikan.
*Bonus 10% dari pendapatan downline atau level 1.
*Bonus handphone setiap bulan untuk satu anggota yang mencapai komisi Rp.500.000,- atau

lebih pada bulan yang bersangkutan.
*Tanpa resiko.
*Tanpa modal.

Siapa saja boleh bergabung?
Program Afiliasi Apenta terbuka untuk siapa saja yang ingin menghasilkan uang dari Internet.
(Tidak terbatas hanya kepada pelanggan Apenta)

Bagaimana cara kerja-nya?
*Join menjadi afiliasi di sini. Gratis!
*Login dan copy kode HTML banner yang tersedia di ruang anggota.
*Pasang kode HTML banner tersebut di website atau blog anda.
*Anda akan mendapatkan komisi untuk setiap pelanggan hosting yang datang dari banner di website atau blog anda.

daftar sini aje ye :


Web Hosting



7. KUMPULBLOGGER.COM


KumpulBlogger.com adalah jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari Blog, Memiliki cara kerja yang disesuaikan dengan kondisi lokal.KumpulBlogger.com adalah eksekusi beberapa ide / teori yang pernah diungkapkan oleh beberapa blogger Indonesia dalam menanggapi fenomena beriklan melalui blog.

Rate mini banner , mulai 24 Desember 2008, turun dari 700 rupiah menjadi 600 rupiah per 1 kali unik klik, untuk Mini Banner, Blogger akan mendapatkan Rp. 350 (Tiga Ratus Lima Puluh Rupiah) untuk 1 kali unik klik, dan Rp. 50 untuk klik refferal.

yang mau daftar SINI aja nih...
klik bannernya ya



FASILITAS LAIN DARI KUMPUL BLOGGER adalah kalian juga akan dapat link ke kutubuku.com

dengan banner seperti ini

Masukkan
Code ini K1-Y4447A-3
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com.OK ?

8. UsahaWEB

Dengan mempunyai Account di UsahaWeb.com, Anda akan mendapatkan sebuah Link Pribadi dengan format :
http://www.usahaweb.com/idevaffiliate.php?id=(id Anda)
Selanjutnya, Anda tinggal fokus pada mempromosikan link tersebut agar bisa diklik sebanyak-banyaknya! Link tersebut bisa Anda promosikan ke semua kenalan Anda baik melalui friendster, facebook, forum, mailing list, YM!, msn maupun ke blog / website Anda sendiri bahkan sampai melalui iklan di koran, iklan baris, maupun media promosi lainnya!

Selain Link Utama, Anda juga akan mendapatkan beberapa link tambahan lainnya lagi dari partner kami. Link tersebut bisa Anda lihat dengan klik ke menu Link Standard yang terdapat di kolom Material Pendukung Promosi (terletak di sebelah kiri Member Area). Pada halaman tersebut, Anda bisa memilih salah satu atau beberapa link yang Anda inginkan.

mau daftar ? disini saja brur...
MyWebInstant.com




9. DuitBUX

DuitBux BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem "Get Rich Quick" .
DuitBux adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman "Lihat Iklan".

Cara Member mendapatkan Uang
Setelah login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil minimal selama 30 detik pada windows/tab baru. Anda akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas. Setelah timer menjadi 0, maka akan muncul sebuah tanda centang atau tanda silang merah "X". Tanda centang pertanda Saldo Anda telah bertambah antara Rp 25,- s/d Rp 500,- tergantung dari harga iklan. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik sebelumnya selesai.

Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 JAM .

Contoh penghasilan Member:
» Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 = Rp 1000,-
» 50 referral Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 X 50% = Rp 25.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 26.000,-
» Tiap Minggu = Rp 182.000,-
» Tiap Bulan = Rp 780.000,-
» Tiap Tahun = Rp 9.360.000,-

Tips Mencari Referral
Mencari referral memang bukanlah wajib Anda lakukan, seandainya tidak mempunyai referral Anda masih bisa mendapatkan penghasilan. Namun, dengan memiliki referral penghasilan Anda akan cepat menjadi besar, karena selain pendapatan dari hasil klik yang Anda lakukan, Anda juga berhak mendapatkan 50 % dari pendapatan klik referral Anda.

DAFTAR sekarang bro....mumpung masih sepi
atau klik banner ini aja



10.rupiahbux.com

Rupiahbux.Com akan membayar Anda hanya dengan cara meng klik iklan lalu lihat iklan dari sponsor kami dan tunggu selama 30 detik, maka anda berhak sebesar Rp.100,- per klik. Anda juga berhak Rp.50,- jika referral anda mengklik iklan dalam waktu 30 detik.

1. Anda Klik 15 Iklan / Hari : 100 x 15 = Rp. 1.500 / hari
2. Ada 20 refferal, mengklik 15 iklan : Rp. 15.000 / hari
3. Pendapatan Perhari : Rp. 16.500
4. Pendapatan perminggu : Rp. 115.500
5. Pendapatan Perbulan : Rp. 462.000
6. Pendapatan Pertahun : Rp. 5.544.000

banner buat daftarnya ? ini dia........



11.securebux.com

Dapatkan cara mudah mendapatkan uang bersama kami, Anda akan dibayar hanya dengan Klik
dan lihat iklan dari sponsor kami. Dengan menjadi MEMBER, Anda akan dapatkan:

Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
Dibayar Rp. 175,- untuk setiap klik iklan yang dilakukan bagi premium member
Dibayar Rp 50,-/(Rp.100,- premium) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
Permintaan Pembayaran secara instan!

Asumsi pendapatan:
Anda member standar klik 5 iklan setiap hari = Rp.500
mempunyai 100 referral, dimana mereka klik 5 iklan juga setiap hari = Rp.25000
maka Anda akan memperoleh Rp 765.000,- per-bulan.
maka Anda akan memperoleh Rp 9.180.000,- per-tahun.

mau daftar ? klik aja banner ini.....


banyak pilihan kan bro....
silahkan dipilih aja yang sesuai dengan minat kalian.
tapi inget, kalo emang kalian pingin hasilnya juga jelas.....
IKUT AJA SEMUANYA......he he he he

Comments
7 Comments

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. wah bisa dicoba mas....infonya bagus

    BalasHapus
  2. gw dulu pernah ikutan sob...tapi sekarang gak lagi, abis nggak telaten sih...hehe...

    BalasHapus
  3. bos aku tak melu sampean apentane...

    BalasHapus
  4. nyonk wis melu apentane... nek ana bisnis anyar nyonk di kabari ya kank? karo de waraih ngeblog ngarene bloge apik kepriwe?

    BalasHapus
  5. kdang2 cpe' jg sih..
    tp demi dapetin uang..
    y, jd semangat lg.
    *hehe*
    :D

    btw, link saya yang namanya
    "Meiyclover",
    URL validnya :
    http://meiyclover.blogsome.com
    pls dganti yaa..
    mksh..

    BalasHapus
  6. Aku bingung pilih ngendi, hehehe ntar aja sambil kuliah baru mulai cari duit

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow