Posted by : ngatmow prawierow 4.06.2009

Aku dapat award lagi nih...
kali ini Neno's award dari sobat muhammad irhamna...
Terima kasih ya sobat atas awardnya, harapanku sih semoga award ini bisa menjalin tali silahturahmi kita lebih baik he he he


oya sob...syaratnya mudah banget kok cuman kasih tau sobat lainnya alasan yang membuat aku ngeblog ! trus kasih ke sobat lainnya....terserah deh mau berapa...

okeh...langsung aja aku mo nyerahin nih award ke sodara sodari...
1. Ghielz
2.@_Tika
3.Kifni
4.Dhika16
5.Ardhi Pak Dhe
6.Tukang Dawet
7.eRGe 32
8.IMS
9.Mayka
10.EviYulianti

selamat ya sob....
buat yang lain....maap lho bukannya aku ngelupain kalian, tapi berhubung cuman 10 orang ya.....antri ya he he he


jadi cerita awal mulanya aku nge BLOG gara-gara suatu saat di angkot.
Siang itu aku pulang dari kantor naik angkot gara-gara motor kesayanganku masuk angin.
nah di dalam angkot tuh ada dua cewek SD yang lagi asyik ngobrol soal kelas kursus mereka yag barusan selesai.

"eh aku seneng banget deh blog ku dapet nilai 9 sama bu Novi" kata cewek yang berambut keriting.

"yah aku cuma dapet 7 Win...masih jelek sih"jawab satunya uyang bertubuh agak tambun.

"nggak papa dong Ya', kan kita masih belajar bikin blog.ntar kalo kita udah besar kan kita jadi tambah pinter ngutak-atiknya, jadinya bisa buat cari duit kayak pak Arip ..."

hah.....cari duit ?
itu dia kata kunci yang bikin aku penasaran....akusemakin mempertajam kupingku...


"iya tuh katanya bulan kemaren Pak Arip dapet 124 dolar lho dari nge blog....pingin..."sahut si gendut.

"bener kok, wong sorenya kelas kursus ku langsung diajak makan-makan...."

"wah curang....masa kelasku nggak sih..."

"besok aja minta....eh ngomong-ngomong internet di rumahmu masih nyambung kan ?"

"masih kok...tapi tiap hari dipake sama kakak...katanya sih buat cari duit,padahal kalo aku lihat cuman gitu-gitu aja lho...blognya kakakku jelek banget." jawab si gendut lagi.

"emang kakakmu juga punya blog ? minta diajarin dia aja yuk....sapa tau kita bisa gabung komunitas blogger mbanjar...kan seru tuh " kata si Win semangat banget

"ogah ah...kakakku bawel......"

kemudian mereka cekikikan

setelah mereka berdua turun dari angkot, aku jadi diam seribu bahasa.
masa aku yang peenes kalah sama anak-anak pake baju eSDe ?
waduh berat pisan....
makanya sejak saat itu aku jadi termotivasi untuk mempelajari dunia BLOG mengeBLOG...dan dalam perjalanan waktu orientasi itupun berubah menjadi sesuatu yang lebih rileks,nyata dan "just by me...."

  • belajar
  • ngeluarin uneg-uneg
  • cari duit
  • dan yang paling penting......cari temen dan sodara !!!

HIDUP NGEBLOG !




Comments
14 Comments

{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. duch....thanks sobat, dah ngaseh award bwt gw......ntar di terusin dech awardnya.....skalian ntar gw traktir lo karna udah ngaceh award bwt gw...hehehe...makan pecel lele bareng yach....

    oia, untuk psang iklan yang katanya pasang semua, bisa aj...kalo pangen contoh...bisa lihat di http://free-soft-games.blogspot.com

    thankz......

    BalasHapus
  2. Hohoho...selamat yang dapat award...

    BalasHapus
  3. matur tengkyu bos....
    award ke 3 kiyeh....
    siplah pokoke

    BalasHapus
  4. thanks .. ya udah ngasih award buar eRGe³²

    sukses slalu sob

    BalasHapus
  5. Hi there!! thanks for visiting my blog!!U have a nice blog here too!!! Keep up the good work!!

    Dqueen

    BalasHapus
  6. golet wangsit neng ndi maning siki kang ?

    BalasHapus
  7. selamat yaa....semoga tambah semangat...

    BalasHapus
  8. Thanks buat awardnya yah. Udah aq pasang nih :)

    BalasHapus
  9. turnuwun kang..


    hidup blogger banjarnegara!!!

    BalasHapus
  10. benar2 musim award, kapan2 saya oper award kesini juga yaa

    BalasHapus
  11. selamat sob




    oia ry yow gak prnah mmpir cs aq ru OL neeh

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow