Posted by : ngatmow prawierow 5.20.2009

Aku iseng-iseng main ke rumah sodaraku Fajarbukan beberapa waktu yang lalu...

eh ternyata dia ada sebuah postingan yang bagiku cukup menarik...
judulnya memprediksi wajah anak anda

he he
aku pikir boleh juga nih sekalian iseng memprediksi jadi kaya apa ya anakku nanti...(he he nikah aja belum...masih nunggu beberapa hari lagi....)
tapi aku nekat....langsung aja sesuai petunjuknya dia, aku ngedaftar di www.makemebabies.com...

hasilnya.....

keren kan ?



caranya begini :
  1. buka www.makemebabies.com
  2. daftar dulu (ada ferifikasi lewat email) atau nggak ndaftar dengan klik tombol SKIP
  3. Klik Brwose untuk meng upload photo anda. Lalu klik pada GO
  4. Atur Area Kepala anda dengan toll yang telah disediakan
  5. Berikutnya tentukan pasangan anda, bagi yang mau mencoba dg pasangan nya klik Upload Partners Photo dan bagi yang mau mencoba dengan selebriti klik Make Babies With Celebs
  6. Di halaman berikutnya , klik Choose , pilih fotonya, kemudian upload foto ( untuk pasangan ) , Untuk Celebs , Tinggal pilih artis yang telah disediakan ( kebanyakan dari Hollywood )
  7. Di halaman selanjutnya, pilih frame yang ingin di pakai, jenis kelamin yang akan dipakai, etnisnya, serta namanya. Klik Proceed
  8. tunggu sebentar dan datangklah wajah anak idaman.....he he he

silahkan mencoba sob.....siapa tau ada yang sukses.....

special thanks buat bro Fajarbukan buat artikel yang sungguh menarik ini....



Comments
5 Comments

{ 5 komentar... read them below or Comment }

  1. hehehe...mau coba sama selebritis ah...

    BalasHapus
  2. jd pnasaran..padahal aku dah punya anak..
    ngecek aja apa anaku sekarang mirip dengan prediksi gak ya..he he..

    BalasHapus
  3. huahahahahahahahaha...makin kreatif aja nih orang2

    BalasHapus
  4. thanks infonya, menarik nih...di coba ya....makasih..

    BalasHapus
  5. mas lagi jajal-jajal

    ah pa iya ya...

    tak tunggu lho

    he......heee..... ;;)

    NB.nanti undangan buat saudara di cepiring dibawa teman ku

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow