Posted by : ngatmow prawierow 8.29.2009

Gile bener.....
masa di kantorku lagi banyak-banyaknya pengguna Facebook...
yah tau sendiri lah ....nggak pegawenya, nggak anak PSG alias lagi PKL, nggak orang dateng cuman mau numpang FB-an...he he he

nah berawal dari situlah aku jadi iseng pengin ngerjain mereka...
setelah cari sanasini di mbah Google, akhirnya aku nemuin juga caranya...

caranya pake Facebookcrack atau Facebookfreezer

Facebookcrack atau Facebookfreezer adalah software portable yang simpel, mudah digunakan dan nggak harus install dulu. penggunaannya juga sangat mudah. dan yang jelas hasilnya dijamin SIPP !!!


untuk keduanya, gunanya adalah untuk mengutak-atik facebook orang lain (yang tentu saja kita harus tau lebih dulu alamat emailnya....). khusus untuk Facebookfreezer kelebihannya adalah dia mampu "membunuh" sementara facebook "korban" dan akan secara otomatis menghidupkannya lagi setelah 24 jam...

keren kan ?

mau download ?
Facebookcrack disini atau Facebookfreezer disini

Comments
3 Comments

{ 3 komentar... read them below or Comment }

  1. Wakakakakka... jail

    ntar facebook kamunya kena dikerjain. Hukum karma hahahaha btw, gambar2 kartun di postingan kamu, kamu yg bikin ya???

    BalasHapus
  2. bahay gak nie .......


    ntar kena karma lagi .... heheheh

    tapi boleh juga nie ......

    BalasHapus
  3. He he he, hacker jahil nih ...

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow