Posted by : ngatmow prawierow 2.10.2010

Ada satu lagi program bagi-bagi duitnya Paypal lho bro...namanya PRIZEGOD.


bedanya Paypal Wishlist dengan Prizegod adalah dari jumlah pendapatan yang akan kita peroleh.Bayangkan aja, kalo di PW kita cuman dapat $1 per lead, di Prizegod kita akan dapet $20 !!!

Prizegod.com


Caranya mudah kok. Tidak ada salahnya kan coba2.

  1. Silahkan daftar aja di SINI
  2. Masukkan e-mail valid anda > beri tanda pada pilihan Please read and agree to the terms and conditions before signing up
  3. Pilih gift yang diinginkan dan Klik Signup
  4. Pada tampilan berikutnya silahkan isi nama, email, alamat, password dan lain-lain kemudian klik register.
  5. Buka akun email anda, klik link yg diberikan dan masuk dgn akun dan password yg sudah dibuat tadi.

Selanjutnya silahkan mengundang teman-teman sebanyak mungkin. Atau bisa juga memasukkan email teman pada tab “Refer Your Friends” sebanyak 5 email sekaligus dan gunakan benner promo yang sudah disediakan di Promote, Banners To Promote Your Referral Link. Cara lain terserah anda, lewat email, blog, chat dll, yg penting cantumkan link referensi anda (bisa dilihat di menu “Refer Friends”).


Selamat berburu !!!


sumber utama : Den AAN

Comments
4 Comments

{ 4 komentar... read them below or Comment }

  1. langsung berburu ah ....:h:
    keren banget mas, tapi itu bener nggak sih ?

    BalasHapus
  2. asli kok, kalo den aan yang ngomong aku percaya mas hehehehe...
    lagian apa salahnya kan mencoba, gratis kok...

    BalasHapus
  3. tapi harus punya Paypal dulu ya mas ? ndaftarnya gimana sih ? :f:

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow