Posted by : ngatmow prawierow 7.06.2011

Rock It! Pengen buka FB alias Facebook tanpa ketahuan bos atau rekan kantor ??
cara paling aman emang pake Handphone gan, tapi kalo pengen pake PC alias kompi tanpa sepengetahuan yang lain pake cara ini gan. Cara baru paling tokcer hehehe....


  • setelah di klik maka muncul jendela baru n langsung login deh,trus tampilan fb kita akan seperti ini :


  • nah ini yg menarik,kalo bos tiba2 ada disamping kita..langsung aja tekan tombol space keyboard,maka tampilannya akan berubah kaya sedang bikin tabel worksheet...

Asik kan ??
Facebookan Aman tanpa ketahuan.....

Silahkan mencoba .............

Sumber : Kaskus.us


Comments
1 Comments

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. dah ane pake gan...tapi kok update sama mau komennya ane belon nemu ya ? cuman ada aktivitas temen2 aja.CMIIW

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow