Posted by : ngatmow prawierow 8.20.2011

Kemaren sore, aku dan teman2 alumnus prajab Soropadan menggelar buka bersama plus kumpul-kumpul. Acara yang mengambil tema "Madhang Dhewek Mbayar Dhewek sing penting Kumpul" ini diadakan di WM. ETNIK yang terletak di (bekas) stasiun Banjarnegara.

Banyak cerita yang terjadi disana, mulai dari yang datang sangat banyak sampai diluar perkiraan, warung yang terlalu sepi sehingga pelayan kewalahan ngirim sajian sampai bang Zaki Satpol yang sangar ambil sendiri makan hidangan di dapur warung. Oya ada lagi, (hampir) semua peserta melaksanakan ibadah sholat maghrib di bilik makan....

sumpah, kamaren adalah moment buka bersama yang paling berkesan bagi aku dan teman-teman (yang kebetulan semuanya Pegawai Negeri) selama hidup di dunia. Tapi diluar itu semua, aku sangat bangga punya teman-teman seperti mereka yang mau meluangkan waktu barang 2 jam saja demi berkumpul dan saling menjalin tali silaturahmi sesama alumnus prajabatan di Soropadan beberapa tahun yang lalu.


mereka masih sama, masih saling menyapa, sama-sama gila, sama-sama suka tertawa dan makan sama banyaknya......


SEMOGA KITA SEMUA TETAP SEBAGAI SAUDARA.


Comments
6 Comments

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. Buka Bersama yang Mantab!!
    kalo diliat sekilas makanannya biasa aja, tapi kalo dinikmati ternyata rasanya luar biasa karena perjuangan utk dapetinnya, saingan ma kelompok yang laen.
    Kapan ni mau kayak gini lagi dengan personel yg lebih banyak? (L.A)

    BalasHapus
  2. lombo banget lah rika....kwkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  3. hahaha...emang luar biasa nikmatnya kalo semuanya disertai keikhlasan dan kebahagiaan serta rasa saling bersaudara.terimakasih teman-teman....

    @ itsna : nglomboni ko ikih....hahahahaha

    BalasHapus
  4. Eh, ga nyangka nih.Ngatmow sepertinya punya bakat menulis juga. kalo bikin features pasti bagus. kapan2 ngisi tulisan buat derap serayu yah...aku tunggu...btw, setuja untuk nice moment with nice guys like you all...thanks a lot yah traktiran dari bos tamsil, hehehe...

    BalasHapus
  5. soal derap serayu, jal sekali-sekali ngangkat soal Blogger banjarnegara bu.sebagai contoh aku ada link di pojok bawah blog ini....ntar di dalamnya ada alamat beberapa blogger asli banjar yang kemaren aku ceritakan....check it out !!!

    BalasHapus
  6. setuju kang.sekai-sekali jajal blogger mbanjar mlebu koran.mbok ana sing njur dadi artis :nohope:

    BalasHapus

Google+

Arsip

Copyright 2008 BROCKBOX- Metrominimalist | Template Diutak atik Ngatmow Prawierow